Продажа и покупка жилых помещений

        
Продажа и покупка жилых помещений только на первый взгляд кажутся простыми сделками, однако зачастую они  включают в себя множество всяческих тонкостей.  Иногда граждане  сами решают свои вопросы купли-продажи недвижимости. Иногда сразу обращаются в агентство недвижимости. А иногда, потратив немало времени и сил на самостоятельный поиск, они обращаются в агентство, где в течение короткого времени благополучно решают  свои вопросы. Есть ещё один вариант решения данного вопроса.
Здесь я немного расскажу  о  кампании,  в которой я сейчас  тружусь. Филиал «Лидская недвижимость» ООО «Фирма 2КиК» предлагает гражданам заключение договоров на высоко демократичных условиях: одновременно с тем, что над Вашим вопросом  работает агентство, Вы сами параллельно ищете покупателя либо продавца. При этом в любой момент  в одностороннем порядке Вы можете  расторгнуть с нами договор, не неся абсолютно никаких штрафных санкций. Кроме того, никаких предоплат  либо оплат за заключение договора либо за его расторжение договор не предусматривает.   В договорах указываются  не только общие положения,  но и учитываются все необходимые детали предстоящей сделки. Продажа сопровождается  сбором  документов  агентством.  Также агентство зарегистрирует договор купли-продажи в соответствующих государственных учреждениях и организует процедуру передачи вырученных денег. Осложнения  в оформлении  документов не всегда, но  могут быть вызваны наличием  самовольных  перепланировок,  наличием  в отчуждаемом жилом помещении  несовершеннолетних или недееспособных  членов семьи  собственника. Риэлтер,  знающий  все детали и  тонкости  операций с недвижимостью, все документы подготовит  быстро и юридически грамотно.   
            Филиал «Лидская недвижимость» ООО «Фирма 2КиК» постоянно работает над расширением базы данных, куда вносятся все возможные варианты, поэтому Вы в кратчайший срок сможете рассмотреть варианты, выбрав тот, что подойдёт именно Вам. Продажа  жилых домов и квартир осуществляется специалистами в агентстве, которые обладают обширными  знаниями, прежде всего в области гражданского права, в строительной  сфере. Наши сотрудники понимают, что качественная презентация объекта недвижимости с  наиболее выгодной стороны играет немаловажную роль в продаже недвижимости по максимально выгодной цене. Чтобы получить максимальную сумму от продажи квартиры, необходимо провести ее грамотную и точную оценку. Если вы запросите больше того, сколько в реальности стоит ваша недвижимость, она останется невостребованной. В противном случае вы недополучите деньги. Профессионал сможет провести оптимальную оценку и точно рассчитать стоимость недвижимости. Помимо этого специалисты из агентства недвижимости четко определят достоинства и недостатки вашего жилья и помогут провести необходимую предпродажную подготовку. 
             Продажа недвижимости – это  процесс, требующий наличия определенных знаний, опыта и затрат времени. Кроме того, необходимо и умение вести переговоры – ведь вам нужно убедить потенциального покупателя в преимуществах именно вашего варианта. Сделки с недвижимостью – это сделки повышенной ответственности и риска, поскольку связаны с большими деньгами.   
             Агентство дорожит  своей репутацией, поэтому сотрудники агентства  действуют  в рамках  договора, где прописаны все права  и обязанности сторон. Ответственный риэлтер  несёт  полную ответственность по заключаемым сделкам. Агентство  тщательно проверяет  юридическую чистоту сделок с недвижимостью, в агентстве  чётко налажена схема взаиморасчётов между Продавцом и Покупателем. В агентстве есть свой сайт www.omegazin.by, где можно узнать много информации об имеющихся объектах недвижимости. Многочисленные  дипломы, сертификаты и награды  подтверждают уровень профессионализма работников   данного агентства  и свидетельствует о признании его клиентами и коллегами. 
              В настоящее время купля-продажа жилья вне агентства недвижимости  уходит с рынка недвижимости. Подобные операции требуют серьёзного и внимательного подхода,  хорошего знания законов и  затрат времени. Поэтому услуги профессионалов становятся все более необходимыми и востребованными.  При этом отмечу,  что деятельность всех риэлтерских организаций в Республике Беларусь подлежит обязательному страхованию. А это убедительная гарантия для граждан в положительном решении их вопросов.  Обращение в агентство  недвижимости и заключение с ним грамотного договора позволят Вам осуществить эффективную продажу и покупку  жилья, а также  избежать каких - либо неблагоприятных моментов .

Комментарии

  1. Это агентство "2 КиК имеет оборот 1,5 млрд бел рублей.То есть содержит через налоги как минимум 1 среднюю школу.Обращаясь в агентство-мы помогаем НАШИМ детям.Спасибо Инна Ивановна за содержательную статью и за ваш труд!

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят ,что в больших городах -только сумасшедший решится сам покупать и без агентства.И скажите в каких случаях требуется декларирование при покупке жилья? А налоги -кто платит? И дорого стоят услуги риэлтера ? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Сайт OMEGAZIN.BY - здесь все квартиры и дома в Лиде ?

    ОтветитьУдалить
  4. С наступающим праздником-Днём юриста ! Здоровья,успехов на поприще недвижимости,побольше клиентов !!! Счастья в личной жизни !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Впереди эпогей кризиса -старайтесь...Пора скупать дешевую недвижимость...

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария